Поэтому, подвергнувшись мощной атаке, которая была запущена с большой скоростью, ртуть не сможет быстро среагировать и создать более прочную защиту.  

Поэтому, подвергнувшись мощной атаке, которая была запущена с большой скоростью, ртуть не сможет быстро среагировать и создать более прочную защиту.

Большое углубление образовалось на зеркально-гладкой поверхности ртутной мембраны. Судя по воплю Кайнета изнутри, пробившая себе путь пуля пистолета Contender, должна была попасть в цель.

Однако Киритцугу не смог даже как следует прицелиться в цель, которая скрывалась за преградой. Поэтому, ему уже повезло в том, что он смог попасть в противника. Он не мог рассчитывать на то, что подобный выстрел будет смертельным.

Вопль Кайнета так же быстро превратился в проклинающий крик и затем…

- Скальп!

Следуя рёву, в котором слышалось явное намерение убить, ртуть атаковала, чтобы убить врага наповал.

Киритцугу не волновался, увидев атаку серебряных кнутов. В этот раз ему даже не нужно было активировать Врождённый Временной Контроль. Между ним и Кайнетом было около 10-ти метров. Такой дистанции ему будет более чем достаточно.

Киритцугу уклонился от атак ртутных мечей. Хотя это казалось невозможным, ртутные мечи смогли разрезать лишь полы его плаща.

Атакующие способности Volumen Hydragyrum можно было понять, увидевших в действии лишь раз. Несмотря на то, что они были очень быстрыми, по своей сути, это были очень простые атаки.

Когда ртуть атакует в форме кнута в своей основе это очень быстрая атака, но кончик кнута не обладает атакующей силой. Сила меча идёт от центробежной силы. Для Киритцугу, который был искушён в ближнем бою, траекторию подобной атаки было легко предугадать. Так же нужно было учитывать характеристики ртути, которая управлялась с помощью давления. Только массивные части могли атаковать, используя всю свою силу, в то время как в меньших частях, сила давления ослабевала по мере движения к концу. Киритцугу уже проанализировал эту слабость, когда понял, что вытянутые щупальца, которые вытянулись в поисках врага, обладали меньшей подвижностью, чем рассекающие хлысты. Киритцугу стал убегать до того, как противник продолжил свою атаку. Было бы прекрасно, если враг стал бы немедленно его преследовать, но если противник, вместо того чтобы бросится за ним, остановился, чтобы вылечить рану которую он получил от выстрела, значит, Киритцугу его ещё недостаточно раззадорил.

Выстрел из пистолета Contender пробил защитную мембрану в первый и последний раз. Защита Volumen Hydragyrum должна стать прочнее, так как она поняла ударную мощь этого пистолета, которая полностью отличалась от пистолета-пулемёта. При следующих атаках все способы защиты смогут отразить выстрел Contender’а. Кайнет, несомненно, использует магическую энергию, чтобы усилить защиту ртутной мембраны.


3453243590603891.html
3453286994946897.html
    PR.RU™