Дилемма.

Весь следующий день Нефертари гуляла с юным фараоном, ну конечно разговаривать им было не о чем, но всё таки они нашли общий язык обсуждаю учителей и смешного Зуку, под вечер они уже весело смеялись взявшись за руки. Теперь перед ней предстал не надменный принц, думающий только о себе, и обо всём, что ему принадлежит, а обычным мальчик, у которого есть проблемы чувства, жизнь, за пределами академии и дома. И когда он провожал её домой, она по-прежнему улыбалась, вот он, тот за кого ей предстоит выти замуж… теперь эта перспектива не так пугала как раньше, но в сердце оставалось странное предчувствие, присущие только жрицам… но она была ещё слишком мала, что бы понять что оно значит.

И вот следующие утро, пришёл Табит и всё по новой. Опять прогулка, опять смех и шутки. С ним она чувствовала себя гораздо свободнее, ведь знала, что ничем ему не обязана, просто друг… правда она старательно избегала тем о Реммао, ведь чувствовала что у него скрытая, или не такая уж и скрытая, неприязнь. И снова её провожают домой.

На следующий день тоже самое, и так целых три недели. Но в один раз, что то во вчерашнем дне с Табитом, так запало ей в душу, что она решила поделиться впечатлениями с Реммао, совершив большую ошибку:

-И вот, и тогда Таб…-продолжала свой воодушевлённый рассказ Нефа
-Хватит! Ты целый день, только и говоришь об этом… этом… даже слово подобрать не могу!- рыкнул он. Раньше бы девочка испугалась, но не сейчас, теперь она уже знаешь какой он на самом деле.

-Знаешь, а что тебе собственно не нравиться? Он мой друг, и я имею права говорить о нём! – вспылила она смотря прямо на него.
-Ты, моя будущая жена, не кажется ли тебе странным говорить со мной о других парнях!? – так же громко сказал он
-В том то и деле что БУДУЩАЯ, а пока что я имею право говорить о ком угодно, когда угодно и как угодно!- фыркнула она. В Реммао стали бушевать странные чувства, что то вроде ревности, ненависти к Табиту, и шока, что с ним кто то так разговаривает. Не дав ему отойти от шока, Нефертари резко развернулась и фыркнув пошла от него, домой, крикнув что то вроде «Не приходи ко мне!», и она скрылась за углом ближайшего дома.

Так и прошли её каникулы. Каждый день она гуляла с Табитом. Первые три дня она ещё чувствовала на себе лёгкое чувство вены, но Таб быстро его развеял своими шуточками и приколами. Если она встречали на улице Реммао, то Нефа брала Таба за руку и демонстративно уходила с ним в другую сторону. Табит в это время довольно лыбился, в то время как Реммао сгорал от злобы.

После каникул началась учёба, казалось бы, зачем в стране где всегда солнце устраивать каникулы? Ан нет, каникулы здесь только в самое жаркое время года, потому что на таком солнце ходить в академию опасно для здоровья. Можно получить тепловой или солнечный удар…

Ну не важно, дело в другом. Даже на занятиях, около месяца Нефертари избегала Реммао. И только спустя месяц, она простила его, потому что просто устала обижаться, она была очень отходчивой. И вот они снова общались, чему не очень… а точнее очень не обрадовался Табит. Ну не важно, так и шли месяцы: учёба, прогулки с мальчишками, вечера дома с мамой и Кией.

Так незаметно и прошли четыре года…


3049121162950863.html
3049212886943883.html
    PR.RU™